рус / eng

О компании

 Появившийся более 50 лет назад на рынке консервированных продуктов бренд «Lorado» быстро стал одной из ведущих марок и оставляет за собой это звание до сих пор. Уже около 15 лет продукция ТМ «Lorado» успешно продается в России, на Украине и других странах бывшего СССР. Одной из причин этого стало то, что компания выбрала для себя простой и эффективный способ завоевать сердца потребителей: «Достойное качество по доступной цене».

Владельцем ТМ «Lorado» является крупный немецкий комплекс Wünsche Handelsgesellschaft International MBH & Co KG. Семейная компания была основана в 30-х годах ХХ века и за годы существования была отстроена мощная структура с хорошо отлаженными бизнес-процессами. Касаемо ТМ «Lorado» это выразилось в налаженной логистике, высоком профессионализме менеджеров и работе только с ведущими мировыми производителями и поставщиками в Китае, Индии, Италии, Греции, Тайланде, Испании, России, Узбекистане.

Контроль качества – один из важнейших приоритетов ТМ «Lorado». Наличие своих представительств в Индии и Китае, а так же контролеров в других странах, позволяет следить за качеством продукта на всех этапах – от сбора урожая до поступления на полку. Более того, после поступления товара в Европу, образцы из каждой партии, в обязательном порядке, отправляются на экспертизу во внутреннюю и независимые лаборатории. Таким образом, выбирая ТМ «Lorado» потребитель всегда знает, что, открыв банку, обнаружит вкусный и качественный продукт.

Но, для того, чтобы потребитель смог купить продукт в магазине – его нужно туда доставить. Эксклюзивный импортер и лицензиат ТМ «Lorado» на территории России – краснодарская компания Ист-Лайн, которая имеет генеральных партнеров с их филиалами в Москве, Ростове, Белгороде, Воронеже, Минеральных Водах, Красноярске, Новосибирске, Саратове, Тольятти, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге. За годы работы на российском рынке, компания Ист-Лайн наработала деловые контакты и партнерские отношение со многими дистрибуторами и сформировала развитую дистрибуторскую сеть во всех крупных городах РФ. Благодаря высококвалифицированным специалистам компании Ист-Лайн и партнеров-дистрибутеров продукция ТМ «Lorado» на данный момент представлена практически во всех регионах РФ, в большинстве федеральных и торговых сетях. Компания Ист-Лайн использует индивидуальный подход к каждому клиенту, проводя гибкую ценовую политику. Постоянно широкий ассортимент и доставка точно в срок – визитная карточка компании Ист-Лайн. 

Использование в производстве только качественного сырья «с грядки», яркая, запоминающаяся этикетка и звучное название, уникальный и неповторимый вкус, а так же соответствие продукции высоким стандартам качества и санитарно-гигиеническим требованиям позволяет ТМ «Lorado» оставаться одной из самых популярных марок на рынке консервированных овощей и фруктов.

Преимущества

  • Ассортимент ТМ «Lorado» включает в себя все категории востребованной у потребителей консервации (фруктовая, овощная, маслины и оливки, грибная, оливковое масло).
  • Гарантированный рост объёмов продаж в среднем на 30%. Продукция ТМ «Lorado» уже зарекомендовала себя в массах потребителей.
  • Сотрудничество с ТМ «Lorado» - это выгодно, престижно, гарантия качества и положительная динамика в продажах, стабильность в работе поставщиков.
  • Маркетинговая поддержка в СМИ и в местах продаж.
  • Запуск новинок.